Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Роман
01.08.2015

Жена вытащила -"по магазинам",в ТЦ Рублевский.Выходили из ХЦ через цоколь и наткнулись на магазин Мие.Супруга влюбилась в отпариватель Magic.Ну раз такое дело -попросил показать в деле,как говорят.Тут же достали новые вещи,разумеется мятые.И-о чудо!!Меньше минуты на сорочку не складочки!!Не люблю хвастаться,но даже у меня получилось отпаривать!(Мужики,я не шучу-легче,чем сигарету выкурить))Купили.Жена довольна,а значит-я тоже.Рекомендую

Сима Арутюнова
01.08.2015

Столько поменяла отпаривателей,сперва в известном магазине в Москве покупала, не прошло и месяца как потух, а ваш вроде хорош, на другие отпаривате не похож, если вдруг испортится, то обязательно поделюсь тут, а пока все хорошо...белье отпаривает как большие, так и детские. Спасибо

Ламия Аскерова
01.08.2015

Купила у вас пылесос экологический, модель правда не помню, но решила тоже оставить отзыв. Я присоединяюсь ко всем сказанным ниже и от себя добавлю, уборка стала для меня приятным занятием.

Ламия Аскерова
01.08.2015

Купила у вас пылесос экологический, модель правда не помню, но решила тоже оставить отзыв. Я присоединяюсь ко всем сказанным ниже и от себя добавлю, уборка стала для меня приятным занятием. Спасибо вам большое за качество

Елена Андреевна
31.07.2015

Привет. Если честно давно собирался к вам зайти, все работа не отпускала. Вот вчера приобрела у вас гладильную систему МИЕ гамма stiro pro. Не собираюсь петь вам дифирамбы как все, но скажу честно. Товар качественный и сервис хорош, все до мельчайших подробностей объяснили, вежливы. Бренд у вас хороший, работает четко, но немножко дороговато обошлось. Правда такую же гладильную систему я не нашла, обойдя всю Москву. В принципе жить можно...

Светлана
16.07.2015

Купила через интернет в указанном магазине отпариватель MIE Magic Style. Довольна всем:и техникой, и обслуживанием.Отпариватель стильно выглядит, не особо много занимает места,замечательно отпаривает сложные вещи (пробовала шубу из норки, кожаные вещи, не говоря о более простых и тонких изделиях).Удобно менять воду, удобно регулировать высоту стойки, удобно пользоваться насадками, имеющимися в комплекте.Вывод:если хотите, чтобы отпариватель ОТПАРИВАЛ, а не просто имелся в вашем доме, купите хорошую, достойную вещь, каковой и является MIE Magic Style.и напоследок:кампания работает отменно ( ы хорошем смысле этого слова). Советую.

Вадим
11.07.2015

Были в Рублевском в Озоне, приятно удивлены новому магазину по соседству. Спасибо за отпариватель и подарок. Работает хорошо.

Вика
06.07.2015

Магазин оставил приятное впечатление. Находится рядом с метро. Выбрали парапылесос, все проверили на месте, уехали с хорошим настроением! Единственный недостаток парапылесоса так это небольшой отсек для мусора.

Настя А.
02.07.2015

Была в магазине, дизайн современный, как и вся техника. Стены красные с белым. Вот это фирменный магазин! Можно посмотреть, проверить, включить. Я пока купила перепробовала 3 отпаривателя. В итоге остановилась на Ветро. Все удобно, красиво.

Максим Берестов
01.07.2015

Долго выбирали гладильную систему, все-таки дорогая штука. Остановились на Комплетто, приехали в магазин посмотреть, подключили, проверили все функции. Оплатили. Вечером, как было оговорено, доставили товар домой. Дома еще раз подключили, проверили, рассказали как пользоваться и обслуживать. Спасибо. Жена гладит не может нарадоваться.